Posts Recientes

23 oct. 2008

"Ganar no es tan importante siempre y cuando ganes"

[Vinnie Jones / Christian Vieri]

Para los que no conocen la historia(?) de Vinnie, aca se las cuento:
Ex-futbolista y actor britanico, nacio en un condado interior de Hertfordshire, al sureste de Inglaterra, en el Reino Unido. Se hizo famoso como jugador de fútbol profesional, jugando en la liga Inglesa de fútbol.

Caracterizado como uno de los jugadores más rudos del fútbol, saltó a la fama cuando un fotógrafo lo tomó agarrando los testículos al jugador del Newcastle United: Paul Gascoigne.
Jugó en clubes como Wimbledon, Leeds United, Sheffield United, Chelsea y Queens Park Rangers. Internacionalmente represento a su pais (Gales).
Sin cerrar aun su estapa como jugador, hizo su primera actuación en 1998 en la comedia inglesa "Lock Stock and Two Smoking Barrels" (su retiro fue en 1999). En el año 2000 tuvo un papel en la comedia "Snatch" del director Guy Ritchie. En el año 2006 hizo el papel de Juggernaut en la película "X-Men 3"

Filmografía (Vinnie Jones)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) - Big Chris
Snatch (2000) - Bullet Tooth Tony
Gone in Sixty Seconds (2000) - El Sphinx
Swordfish (2001) - Marco
Mean Machine (2001) - Danny Meehan
Night at the Golden Eagle (2002) - Rodan
The Big Bounce (2004) - Lou Harris
Tooth (2004) - El Extractor
EuroTrip (2004) - Mad Maynard
Blast! (2004) - Michael Kittredge
Survive Style 5+ (2004) - Asesino
The Number One Girl (2005) (V) - Dragos Molnar
Johnny Was (2005) - Johnny Doyle
Hollywood Flies (2005) (TV) - Sean
Slipstream (2005) - Winston Briggs
Submerged (2005) (V) - Henry
The Other Half (2005) - El Jefe
Mysterious Island (2005) (TV) - Bob
She's the Man (2006) - Coach Dinklage
Played (2006) - Detective Brice
X-Men: The Last Stand (2006) - Cain Marko/Juggernaut
Garfield: A Tail of Two Kitties (2006) (voz) - Rommel
The Riddle (2007) (en post-producción) - Mike Sullivan
7-10 Split (2006) (filmando) - Roddy
The Filthy War (2007) (en pre-producción) - Zeljko Raznatovic "Arkan"
Carry on London (2007) (en pre-producción)
The Condemned (2007) - Scott Wiper
Tooth & Nail (2007) - Mongrel
Midnight Meat Train (2008) - Mahogany / (Por estrenar)
Hell Ride (2008) - Billy Wings / (Por estrenar)
Bog Bodies (2008) - Mr. Hunter / (Por estrenar)
The Heavy (2008) - Dunn / (En postproducción)
The Year One (2009) - Sargon / (En postproducción)

Premios ganados
(1999) Premio Empire Mejor Actor Debutante, (2001) Premio Empire Mejor Actor Británico, (2008) Premio Alan J. Bailey Mejor Actor de Reparto.

2 rabonas | deja tu comentario!:

Anónimo dijo...

excelente!!!...te tengo otro parecido.
Rectbe rustu, el ex arquero del barcelona y el actor que hace de guardia de la tumba de la momia, en la momia 1 y 2.
espero sirva...muy bueno el blog..entro todos los dias y es tema de comentario en la oficina...saludos desde cba
BAMBINESCO

hecatombe dijo...

la verdad es q no vi ninguna de las dos partes de la Momia, si me podes mandar una foto o el nombre del actor al mail o comentarlo en algun post me vendria barbaro...
saludos, gracias

Publicar un comentario

diga lo que piense pero siempre con respeto!